【行业】Dufry-全球免税龙头的百年扩张史(56页)

内生外延并行,打造Dufry品牌文化.Dufry便利商店—旅行者的港湾。Dufry的便利店主要位于机场和火车站提供便利品,购买商品需支付关税。Hudson是Dufry的主要便利店品牌。Dufry品牌店—国际知名品牌的前沿地。Dufry与诸多国际知名品牌有合作,将这类品牌店打造成独立精品店,或者整合为Dufry常规零售店中店的形式。Dufry主题店—身临其境体验各地风情。2018年底,集团拥有超过670家主题店,分布广泛,通常位于机场、海港、邮轮以及市内百货等场所。

打造一流品牌:重品质、提服务。品牌文化/企业DNA—专注、全球、传达、可靠。自创立以来,Dufry作为一家旅游零售商一直以服务的专业性打造品牌、提升游客的转化率。首先Dufry专注于顾客、了解顾客。其次,Dufry作为一家真正的全球化的公司,其店铺遍布全球65个国家。其优势在于更宽广的国际视野和更容易贴近本地文化的机会。Dufry一步到位、不断创新的企业精神,集团能时刻给客户和股东交出满意的答案。

Dufry专注于客户体验感受和卓越的零售服务,并为所有参与者创造价值,提升与顾客、供应商之间的黏性。Dufry处于三个非常重要的行业的中心:零售,机场和消费品行业:顾客:Dufry致力于为顾客创造一个难忘的购物体验,提高有效顾客数;供应商:Dufry为供应商提供了最具吸引力的旅游零售渠道,促进长期合作;地产方:通过与Dufry合作,能够用效率最高的零售区域使得收入最大化。

立即下载

分享到: