【行业】网吧行业报告-从本地到云化(31页)

网吧游戏广场:帮助网吧组织活动、办赛,提升网吧活跃度和人气而研发的网吧办赛工具。游戏广场通过获取玩家英雄联盟游戏数据,对不同的游戏数据进行排名玩法。网吧通过开通活动和设置奖励来刺激玩家参与,增加玩家在网吧游戏体验,提升网吧游戏竞技气氛;便捷的操作和智能的播报提示系统,让网吧做活动更加容易。

万象网吧超市:通过大量网吧实地调研和用户建议的基础之上,开发而成的进销存管理系统。通过进销存数据云存储,最大程度保障网吧账目和库存数据安全;在万象客户端打通了网民的购买入口,通过客户端点单大大降低网吧人力成本;与万象后台账目进行整合,告别多个账本手工计算的时代。

有盘系统:本地主机有硬盘,每台均安装独立的操作系统和管理系统。网吧行业在早期经营时期,采用的是对终端单台管理的模式,每台主机与个人 PC 在硬件和操作系统上基本一致,只是考虑到经营管理的需要,会在主机上安装相关的网吧管理软件和计费软件,通过交换机组成本地的局域网。这种模式部署相对容易,但是管理和运营成本高昂,需要较多的网管人员以及存储设备开销,同时用户体验也相对较差。

立即下载

分享到: