【行业】建筑RP公司-预制式+名匠设计(26页)

倡导预制式+品牌智造,公司定位另辟蹊径。REVOLUTION PRECRAFTED 是一家集限量版、预制建筑(包括住宅和凉亭等)于一体的建筑公司,也是一家品牌预制式建筑公司。公司以“高端设计和建筑走向民主化”为经营理念,与全球 86 位知名的建筑师、艺术家和设计师合作,创造了一系列预制空间。不同于专注于木结构、钢结构或预制 PC 结构的公司,公司建造的材料全凭建筑师的设计需求。

立足本土资源,将预制建筑延伸到生活社区。除了将预制房屋带入国际市场之外,REVOLUTION PRECRAFTED 计划将艺术、时尚、设计和建筑相结合,为生活方式社区引入可复制的概念。公司的第一个项目是菲律宾 CenturyProperties 公司投资 11 亿美元的 Batulao Artscapes 项目,公司将项目定义为 “世界第一个宜居艺术公园”。

品牌扩张阶段,致力于全球化概念推广。作为东南亚第一家也是唯一一家建筑科技独角兽创业公司,REVOLUTION PRECRAFTED 发展迅猛,业务已拓展到亚洲、中东、欧洲、北美、南美以及加勒比海等地区的 31 个国家。公司致力于在 2020 年,完成全球 85 到 100 个国家的业务开展计划,推广公司的核心理念,实现数十亿美元的年收入,并在美国、英国或新加坡上市。

立即下载

分享到: