【行业】世邦魏理仕-商业地产投资商龙头(17页)

世邦魏理仕是全球商业地产服务和投资商龙头。公司历史可以追溯到 1906 年的美国旧金山,其前身魏理仕于 1773 年在英国伦敦成立。成立以来,世邦魏理仕不断通过收购来扩展规模。

世邦魏理仕的全球性业务已经覆盖超过 100 个国家,覆盖美洲、欧洲、中东、非洲、环太平洋等多个区域。集团一共拥有超过 90000 名员工(不含联营公司);拥有全球 489家办事处(营业部或者公司总部企业办公室),其中 246 个位于美洲(占比 50.31%),154个位于欧洲、中东和非洲(EMEA)(占比 31.49%),89 个位于亚太地区(占比 18.20%)。

世邦魏理仕(CBRE Group. Inc)的业务对象主要是房地产的住户和投资者。对于房地产的住户,提供设备管理、项目管理、顾问与交易(资产销售和租赁)等业务;对于房地产的投资者,提供资本市场(资产销售、商业抵押贷款经纪、贷款发放等)、资产租赁、投资管理、资产管理、估值和发展性业务等。

立即下载

分享到: