【行业】整合营销商校园到数字大客户大渠道(40页)

校园媒体营销起家,处于国内领先地位。2003年公司创业早期,专注于开拓校园媒体资源,传播媒介主要包括:校园公告栏、运动场围栏、食堂餐桌桌贴、新生手册、校园BBS、校园候车厅、校园微信、校园互动屏等。截至 2019 年末,公司已与全国 800 余所高校建立了良好的合作关系,目前公司在该领域已处于国内领先的市场竞争地位。

进军互联网营销领域,数字营销服务高速发展。为顺应行业营销传播方式变化的趋势,并满足客户对线上广告投放的需求,2014年公司挺进互联网营销领域,并大力发展数字营销服务,并逐渐升级为覆盖媒体与场景、提供线上与线下全流程整合营销服务的综合型广告传媒企业。

公司控股股东为西安多多投资管理有限公司,实际控制人为钱俊冬和崔蕾,上市发行后保持不变。本次IPO后,公司董事长、总经理钱俊冬直接持股12.20%,同时作为西安多多的控股股东、西安众行的执行事务合伙人,通过西安多多、西安众行间接支配公司股份表决权比例的39.05%;崔蕾直接持股4.84%。钱俊冬与崔蕾为夫妻关系,两人合计支配的发行人股份表决权比例为56.09%,为发行人的共同实际控制人。西安多多(由钱俊冬和崔蕾控股)持有公司股权26.52%,为控股股东。

立即下载

分享到: