【行业】嘉信理财-广拓流量多元变化(50页)

解密嘉信理财的生意经-广拓流量多元变化。嘉信理财公司成立于 1971 年,以折扣券商起步,是世界上最大的网上理财交易公司。公司通过店面、电话、传真、网上交易向投资者提供相对低价、优质的服务,以吸引中产阶级个人投资者和部分机构投资者。截至 2019 年 12 月 31 日,嘉信理财拥有 4.04 万亿美元的客户资产,1230 万活跃经纪账户,170 万企业退休计划参与者和 140 万银行账户。

打造个人投资者与投资顾问的一站式财富管理平台。嘉信理财有两大业务分部,投资者服务和顾问服务。投资者服务部为个人投资者提供零售经纪和银行服务,为企业及其雇员提供退休计划服务以及其他企业经纪服务。顾问服务部门向 RIA(独立的注册投资顾问),独立的退休顾问和记录保存人提供保管,交易,银行和支持服务以及退休业务服务。

财务表现优异,ROE 及收入利润增速维持较高水平。2006 年公司的 ROE 为 26%,2007 年上升到 55%,反映了出售美国信托收益增长。2008 年的股东权益回报率为 31%。此后,公司 ROE 水平持续下降,但得益于公司降低成本的措施和持续的费用纪律,2011 年到 2017 年,嘉信理财 ROE 稳定在 11%-13%水平,2018 年以后增长至 18%左右。

立即下载

分享到: