【行业】颜值经济-进击的水光针(32页)

轻医美项目作用于皮肤的不同层次、筋膜层和肌肉。皮肤主要由表皮、真皮层和皮下组织组成,在皮下脂肪和肌肉之间还有包括筋膜层,包括浅表肌肉腱膜、间隙和支撑韧带以及骨膜和深筋膜,筋膜层以下是肌肉。轻医美项目可根据各自特点作用于皮肤的不同层次、筋膜层和肌肉。

维持时间较久的医美项目一般作用层次较深、操作难度也较大,水光针是作用于真皮层的入门级项目。一般而言,可维持时间较久的医美项目作用层次也较深,例如光电类项目热玛吉、超声刀等均作用于真皮层以下,少女针、大分子玻尿酸甚至作用于骨膜和深筋膜。同时,该类项目也对医生的经验和技术形成较大考验,品牌商往往会指定具有资质的认证医生为消费者操作。水光针的作用深度通常为 1-2 毫米左右,主要作用于皮肤的真皮层浅层,属于医美的入门级项目,因为操作难度和风险性较低,更容易被消费者所接受。

水光针是一种“中胚层疗法”,注射部位多为真皮层浅层至中层,具有明显补水、保湿效果。水光针是指利用真空负压技术,将玻尿酸为主的营养成分注入皮肤真皮层内的一种医学美容方法。水光针又被广泛地称作一种“中胚层疗法”,主要系其注射的层次“真皮层”是由胚层组织中的“中胚层”发育而来,水光针是围绕中胚层组织进行的治疗。水光针一般以透明质酸为基底,可有效提升皮肤含水量、补水保湿,同时可根据添加的营养成分可起到提亮肤色、改善毛孔、平复细纹等作用。

立即下载

分享到: