【公司】家电海外-GEA百年家电龙头成长史(40页)

主营业务涵盖种类繁多。通用家电产品线包含冰箱、厨房电器、洗碗机、洗衣机、烘干机、空调、水质净化系统和热水器。其中厨电是通用家电的核心且最具有竞争性的产品。从自清洁烤箱灶到冰水分配器,再到极速烤箱和可制作咖啡的冰箱,130年来,通用家电始终秉承发明创新精神,为人们实现日常生活的电气化与现代化。

家电品牌知名度,通用第一。根据美国Stevenson市调公司的调查表明,顾客在选择所需的家用电器时,超过四分之一的人会首先考虑GEA的产品,可见通用电气家电品牌在美国有极大的市场认可度。同时,在收入10万美元以上的高收入家庭中,通用以领先第二名两倍的高知名度夺得第一名。另一项由美国HFN杂志在家庭所得大于5万美元的品牌知名度排名中,通用也名列第一。

GEA在白电市场占据领先优势。根据立鼎产业研究网数据,2018年美国的冰箱市场中,通用家电排名第1,占据16.6%的市场份额;空调、洗衣机市场也存在类似情况,通用家电占比位居前列,市占率分别为13.5%、14.3%。

立即下载

分享到: