【行业】电连技术-内生外延布局未来(38页)

核心产品:以微型射频连接器及线缆连接器组件为核心的微型电连接器,功能为分断射频RF电路并转换射频信号用于传输及测试接口,是智能手机等智能移动终端产品关键电子元件。公司对产品进行品类扩张,横向拓展如射频连接器、电磁兼容件到FPC软板并提出整体解决方案,纵向应用5G升级产品如LCP连接x线及BTB连接器等。

主要客户:公司客户基本覆盖了非苹果系的国内外一线智能手机品牌,公司已经进入全球主流智能手机品牌供应链,成为华为、OPPO、Vivo、中兴、三星、小米等全球知名智能手机企业的供应商,并已进入闻泰通讯、华勤通讯、龙旗科技等国内知名智能手机设计公司的供应链。

汽车智能化趋势下,2021年乘用车ADAS(智能驾驶辅助系统)渗透率相比2020年有所提升,其中,AEB的渗透率超过33%,DFM、LDW、AVM等信息辅助类搭载率也较高。中国ADAS市场将进入快速渗透期,预计到2025年乘用车整车配置达95%,整体市场规模有望超过2000亿元,CAGR超过20%。

立即下载

分享到: