【行业】纺织服装-一站式户外鞋服(24页)

蕉下成立于 2013 年,致力于提供兼具创新科技和美学设计的户外功能产品,专为具备休闲社交属性的非竞技运动及户外活动场景而设计,包括城市生活、休闲运动、旅行度假、踏青远足、露营等。公司专注于产品开发和设计创新,搭建了多元化产品组合,主要覆盖服装、伞具、帽子、其他配饰、鞋履,为消费者提供全面产品。

公司通过直接面向客户驱动或 DTC 驱动的全渠道销售及分销网络,已积累庞大、忠诚且不断增长的客户群体。多年来,公司成功创立了代表着功能、品质和时尚感的蕉下品牌,并成为了中国城市户外鞋服市场领先的设计商和零售商。根据灼识咨询,以 2021 年总零售额及线上零售额计,蕉下均为中国第一大防晒服饰品牌,分别拥有 5.0%及 12.9%的市场份额。

自 2013 年推出第一款防晒产品双层小黑伞以来,公司逐步成长为中国防晒服饰的市场引领者。同时,防晒只是探索城市户外生活方式的起点,公司已成功将业务拓展至更广阔的鞋服市场,以满足户外活动爱好者的多样化功能需求及品质生活追求者对精致生活方式的追求。

立即下载

分享到: