【行业】医药健康-肿瘤与自免小分子原研新星(27页)

聚焦肿瘤和自免,产品管线具备竞争力。诺诚健华成立于 2015 年,在具有丰富研发、生产和商业化经验的管理团队的带领下,聚焦肿瘤和自身免疫性疾病等存在巨大未满足临床需求的领域。公司已经构建出一体化的生物医药平台,可兼顾研发质量与研发速度需求,建立了创新性与风险高度平衡、涵盖多个极具市场前景的热门靶点的产品管线;2021 年 1 月,核心产品奥布替尼成功实现商业化,公司加快向 Biopharm 公司转型。

管理层具备国际化视野与深刻行业洞察力,加速研发成果转化。崔霁松博士与施一公博士为公司的联合创始人。崔霁松博士曾任职于诺科技、美国默克。施一公博士是知名的结构生物学家,现为中国科学院院士、美国艺术与科学院外籍院士、美国国家科学院外籍院士、欧洲分子生物学组织(EMBO)外籍成员、西湖大学创始校长、清华大学生命科学学院讲席教授等。

2021 年开启商业化,研发投入逐年提升。奥布替尼自 2020 年 12 月获批后,公司开始产生主营收入。2021 年实现销售收入 2.15 亿元。2021 年 7 月,公司与 Biogen 就奥布替尼达成一项授权合作 ,2021 年度公司分别确认技术授权、研发服务收入 77,596.33 万元、5,100.33 万元 。

立即下载

分享到: