【行业】环保低碳-锂资源企业近忧与远虑同在(94页)

一期盐田和卤水调配系统的建设于2022年1月开始,预计将在2023年下半年首次生产。为了实现这一目标,2022年的重点关注领域包括:1)非工艺基础设施、盐田和石灰厂的建设;2)为满足施工进度需要,采购长周期设备;3)完成30%光伏能源解决方案的招标程序;3)推进更新的监管审批,以提高一期产能。

2022年晚些时候的项目执行将侧重于在开始建造碳酸锂工厂之前调试第一组盐田,并逐步为运营做好准备。这个时间表允许在工厂建设期间进行卤水蒸发,允许蒸发的卤水在投入生产后供给工厂,一旦一期开始调试,二期的开发将同时进行。

Allkem预计,James Bay项目的施工活动将在2022年下半年开始,并在2024年上半年投入使用。为了实现这些里程碑,2022年的重点关注领域包括:1)进一步开展工程活动,以最终确定设计、设备和工厂配置;2)采购设备、临时装置和关键合同;3)为当地的利益相关者制定可持续举措;推进环境和社会影响评估(”ESIA”)、影响和利益协议(”IBA”)和监管审批。

立即下载

分享到: